Menu

OPENING TIMES

BAR:

Monday to Saturday: 10.30 to 01 am

Sunday: 10.30 to 23 pm

KITCHEN:

Monday & Tuesday: 11.30 – 14 h / 18.30 – 22 h

Wednesday to Friday Non-Stop: 11.30 – 22 h

Saturday & Sunday Non-Stop: 10.30 to 22 h

 

Take away is also available as well as delivery via Wedely.

https://www.wedely.com/restaurant/68437-metropolitan-bar

For take away, we recommend ordering in advance to reduce waiting times.

 

Contact:  26 19 69 48 / 691 856 874 

 

 

 

 

 


MENU:

BRASSERIE 

Chicken Parma – (17.90)

Grilled chicken breast, stuffed with Parma ham and herb butter

Poitrine de poulet grillée, farcie au jambon de Parme et beurre aux fines herbes. 7

Escalope de Porc Pané XXL – (16.60)

Giant breadcrumbed pork steak

Escalope de porc pané géant 1,3, 7

Entrecote Grillé +/- 250g (produit Argentin) – (25.80)

Grilled Ribeye steak, cooked to order with a selection of sauces

Pepper, Gorgonzola or Mushroom / Sauce poivre, gorgonzola ou champignons 7,10

Cotelettes d’Agneau Marocain  – (19.60)

Chef’s favourite Marinade, a complex mix of Moroccan spices and fresh herbs!

Marinade préférée du chef, mélange complexe d’épices marocaines et d’herbes fraîches! 9

Curry de Pois Chiches & legumes (v) – (15.60)

Chick peas & mixed vegetables, with a medium spicy sauce

Pois chiches légumes mélangés, avec une sauce moyennement épicée 9

Pavé de Saumon Grillé – (18.40)

with vegetables and sprinkled with lemon.

filet de saumon grillé avec des légumes et arrosés de citron 4

Honey BBQ Spare Ribs – (16.80)

Marinated pork chops with sweet potato fries

côtes de porc marinées, cuites lentement, servies avec des frites de patates douces 1,6,9,10

Chili Con Carne – (16.80)

“El Classico” minced beef chili, served with nachos, cheddar, rice and sour cream

“el classico”, chili de boeuf haché, servi avec nachos, cheddar, riz et crème fraiche 1,3,7,9,10

Chili Non Carne (v) – (15.80)

Mix of fresh vegetables, chick peas, kidney beans, rice and sweetcorn

Délicieuse version végetarienne du classique chili, pleine de légumes frais et variés 9


BURGERS

‘Oscar’s’ Classic Burger – (15.30) 

our 100% beef chargrilled burgers are homemade

+- 200g patties, served in toasted crusty buns

with homemade relish and fries.

100 % pur boeuf. hamburgers faits maison.

+ – 200g de viande dans des petits pains grillés,

avec frites et relish maison. 1,3,4,9,10

‘Oscar’s’ Chilli Burger – (15.70)

like the classic, but with added fresh chilli,

fresh coriander and cumin. Oscar’s choice!

comme le classic, mais avec piment frais,

coriandre fraîche et cumin. choix de Oscar! 1,3,4,9,10 

Chicken Burger – (15.30)

succulent grilled chicken breast

marinated in Oscar’s blend of cajun spice

succulent poitrine de poulet grillé mariné

dans le mélange d’Oscar de l’épice cajun 1,3,7 

Veggie Burger (v) – (13.80)

homemade from roast mixed veg with a hint of chilli

fait maison de légumes rôtis mélangés avec un

soupçon de piment. 1,3,7,9,10

Extra Cheese ou Jalepenos – (+1.20)

Extra Bacon, Gorgonzola ou Guacamole – (+1.50)


SALADS

Crispy Chicken – (16.40)

Poulet pané au cornflakes 2,4,9

Classic Caesar – (16.40)

sans ou avec poulet grillé (contient lardons) 3,4,7

Halloumi  – (16.80)

halloumi grillés sur un lit de feuilles mixtes 1,3,7

Thon Sashimi au Sésame – (19.80)

Thon Sashimi au Sésame (mi cuit) 4,6,11

Carpaccio – (14.80)

fines tranches entourés de roquette et parmesan copieux, servi avec frites 7

________________________________________________________________

SIDE ORDERS

Frites – (4.90)

Sweet Potato Fries – (6.80)

Salade mixte – (7.80)

Nachos – (6.90)

Salsa ou Guacamole

_________________________________________________________________

POUR LES ENFANTS

Burger et frites – (8.80) 1,3,4,9,10

Saucisse, nuggets de poulet ou bâtonnets de poisson (7.80) 1,4

Supplément de baked beans (1.20)

_________________________________________________________________

DESSERTS

Cheesecake maison – (6.20)

Mousse au chocolat – (6.20)

Carpaccio d’ananas – (6.20)

Tiramisu saison – (6.20)

2,4,7,10